نائب محافظ الوادي الجديد يشهد احتفالية أوقاف المحافظة بالعام الهجري الجديد

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد محمد كجك نائب محافظ الوادي الجديد، احتفالية مديرية الأوقاف بالمحافظة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد، والتي أُقيمت بمسجد ناصر بمدينة الخارجة، بحضور عدلي أبو عقيل سكرتير عام المحافظة المساعد، واللواء ياسر كمال الدين رئيس مركز الخارجة، والشيخ رمضان يوسف مدير عام الأوقاف بالمحافظة، ولفيف من القيادات التنفيذية والدينية.

 

 ابتهالات دينية وخطب عن السنة النبوية

و نقل نائب المحافظ تهنئة حنان مجدي محافظ الوادى الجديد لأهالي المحافظة بمناسبة العام الهجري الجديد، داعيًا المولى عز وجل أن يجعله عامًا مليئًا بالخير واليُمن والبركات، وأن يديم على مصر نعمة الأمن والاستقرار والتقدم.

وشهد الاحتفال تلاوة عطرة من الذكر الحكيم، أعقبها خُطب دينية وابتهالات تناولت الدروس والعبر المستفادة من الهجرة النبوية الشريفة، وما تحمله من معانٍ سامية في الصبر والإيمان والعمل والاجتهاد، فضلًا عن ترسيخ قيم التسامح والانتماء والمحبة ونشر الفكر الوسطي المعتدل ، مؤكدة أهمية استلهام القيم النبيلة من السيرة النبوية العطرة في بناء الإنسان وتعزيز الوعي المجتمعي، بما يسهم في دعم مسيرة التنمية.


 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق