«تموين الإسماعيلية»: ضبط كميات كبيرة من السلع الغذائية منتهية الصلاحية بفايد

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نجحت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الإسماعيلية في ضبط كميات كبيرة من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل أحد محال السوبر ماركت الكبرى بمركز ومدينة فايد، وذلك خلال حملات رقابية مكثفة استهدفت إحكام الرقابة على الأسواق والتأكد من جودة وصلاحية السلع المعروضة للمواطنين.

 

ضبط كميات كبيرة من السلع

وقال مجدي عبد الكريم عامر، وكيل وزارة التموين بالإسماعيلية، إن الحملات التموينية التي نفذتها المديرية بمركز ومدينة فايد أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من السلع الغذائية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي داخل أحد محال السوبر ماركت الكبرى، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

 

مجهود الحملة بوزارة التموين بالإسماعيلية

وأضاف وكيل وزارة التموين بالإسماعيلية أن الحملات أسفرت أيضًا عن تحرير 12 محضرًا متنوعًا، شملت 3 محاضر لبيع سلع بأزيد من السعر الرسمي، و7 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار، بالإضافة إلى محضرين لعدم حمل شهادات صحية.


وأكد أن مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية تواصل تنفيذ حملاتها الرقابية بشكل يومي ومستمر بجميع مراكز ومدن المحافظة، لمتابعة الأسواق والتصدي لأي مخالفات تتعلق بالغش التجاري أو التلاعب بالأسعار، بما يضمن توفير سلع آمنة للمواطنين وحماية حقوق المستهلكين.


وأشار إلى أن الحملات تأتي في إطار جهود الدولة لإحكام الرقابة على الأسواق ومنع احتكار السلع والتصدي للممارسات المخالفة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحق المخالفين.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق