جولات ميدانية لمتابعة الوديان والتجمعات البدوية والاستماع لمطالب المواطنين بجنوب سيناء

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في إطار توجيهات اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، بتعزيز التواصل المباشر مع المواطنين والوقوف على احتياجاتهم بمختلف الوديان والتجمعات البدوية.

 

المتابعة المستمرة لكافة التجمعات السكانية

واصل جبريل فتيح، معاون محافظ جنوب سيناء تنفيذ سلسلة من الجولات الميدانية بعدد من مدن المحافظة، بالتنسيق مع رؤساء المدن المعنية، وذلك في إطار نهج المحافظة القائم على المتابعة المستمرة لكافة التجمعات السكانية.

 

رصد أبرز التحديات التي تواجههم على أرض الواقع

وقال جبريل فتيح معاون محافظ جنوب سيناء شملت الجولات زيارة وادي الربينة بمدينة رأس سدر، ومنطقة المالحة بمدينة نويبع، ومنطقتي اسلا وعريق بمدينة طور سيناء، إلى جانب وادي عدوة بمنطقة مندر بمدينة شرم الشيخ، حيث التقى معاون المحافظ بالمواطنين، واستمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم، ورصد أبرز التحديات التي تواجههم على أرض الواقع.

 

تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين

وأكد أن جميع المطالب والملاحظات سيتم عرضها على الجهات المختصة لدراستها والعمل على إيجاد الحلول المناسبة لها في أسرع وقت، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وتأتي هذه الجولات في إطار حرص محافظة جنوب سيناء على تحقيق التواصل الفعال مع أهالي الوديان والتجمعات البدوية، ومتابعة أوضاعهم عن قرب، بما يواكب توجهات الدولة نحو تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة، والارتقاء بجودة الحياة في مختلف أنحاء المحافظة.

 

أخبار ذات صلة

0 تعليق