الطيران المدني يوقّع مذكرة تفاهم لتعزيز تجربة المستفيدين من الأشخاص ذوي الإعاقة 

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وقَّعت الهيئة العامة للطيران المدني, بمقرها الرئيس في الرياض اليوم، مذكرة تفاهم مع جمعية مترجمي لغة الإشارة؛ بهدف تعزيز التعاون المشترك، وتطوير الخدمات المقدمة للمستفيدين من الأشخاص ذوي الإعاقة (فئة الصم وضعاف السمع)؛ بما يسهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة.


وتهدف المذكرة إلى مد جسور التعاون والتكامل بين الطرفين لتطوير وتحسين تجربة المستفيدين من هذه الفئة الغالية، من خلال تبادل الخبرات والمعرفة، وتنسيق الجهود المشتركة لتطوير الخدمات والمبادرات ذات العلاقة، وصولًا إلى تجربة شاملة للجميع.

وتسعى الهيئة من خلال هذه الشراكة إلى تمكين ذوي الإعاقة السمعية من الحصول على خدمات متميزة وتسهيلات نوعية في مختلف مرافق الطيران، بما يتواكب مع مستهدفات برنامج الطيران المدني المنبثقة ورؤية المملكة 2030، التي تضع جودة تجربة المسافر في مقدمة أولوياتها.


وتأتي هذه الخطوة في إطار حزمة من المبادرات التي تتبناها الهيئة العامة للطيران المدني لرفع جودة تقديم الخدمات الرقمية في المطارات التي تلبي احتياجات أشخاص ذوي الإعاقة السمعية.


إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق